моя молитва

Господи! Пусть минует меня скорби чаша.
Господи! Я хочу одного - в мире жить.
Господи! Помоги мне в грехе не зачахнуть.
Господи! Помоги мне Тебя полюбить...

Дай насытится, Боже тобою,
Огради от беды и тоски,
Защити! И могучей рукою
Разожми Ты Гийены тиски...

Знаешь, слаб ведь бессмертной душою,
Сотворенный Тобой человек,
Не сердись... Путь к тебе я открою...
В Твоем доме пробуду свой век...

Ты утешь меня Веры сияньем,
В сладком море Любви утопи,
Дай Надежду на свет утром ранним,
И еще... Сохрани и спаси...


Рецензии
Сей стих навеян поповскими бреднями, сам я к "народному опиуму" отношусь нейтрально, не хотнлось бы, чтоб меня причисляли к церковникам

Аристарх Моржинский   06.01.2007 13:56     Заявить о нарушении