Ура, Ура пришла зима

Ура, Ура пришла зима!
И в край богами наш забытый,
Зажгли огни свечей дома.
И снег густой посыпал, сытый,

И все пространство озарилось,
И чистым светом лед блестит,
А небо с тучами простилось,
А под ногами наст трещит.

Войдем в сей светлый храм природы,
Хотя бы просто на порог.
Для человеческой породы,
Открыл Господь путь в свой чертог.

И белым снежным караваем
Нас причастит Его рука,
Вкус красоты - незабываем,
А вечность неба так близка...


Рецензии