Р Остов

В том городе
Двухэтажки древние
Цвета
Торта кремового.
И пахнет
Чем-то вкусным
Между памятниками
Древнерусскими.
В том городе
Осталось чувство
Между памятниками
Искусства,
На набережной
Оно живёт
И мысли
Мне шлёт и шлёт.
Я запутана
Городом этим,
Ведь мы же
За всё в ответе,
За каждый
След, оставленный
На улицах
Почти что главных -
И тех,
что вдали от центра,
За каждый
Потраченный центик.
За то, что кого-то любим,
За то, что целуем в губы.
А город
Ни в чём не виновен,
Построен
Он здесь давно ведь.
А я лишь одна из тыщи...
Но я не к нему, я выше,
Я к тебе приезжала...


Рецензии