Любовь, муза и море

Ты муза первая моя.
В твоей душе явился я.
Поверь, мы будем счастливы вдвоем, как в море птица с кораблём.
И знай, всё будет так, как скажет он
Наш южный ветер над кормой
Мы будем вместе день и ночь.
И ясный след от глаз твоих,
Осветит путь наш до краёв,
Бескрайней области морской.
И приплывём мы к берегу морскому,
Где встретит райский сад в ночи,
Яснейшим днём судьбы и счастья,
Уберегая от ненастья,
всех глупых ссор и расхождений.
Оставив только сердце миру
и уголок души моей - тебе,
любимой даме снов и грёз.
И видно будет, кто есть кто,
Любовь подарит нам всё то,
Что ты мечтала до меня,
Найдя меня, вождя твоих стихов и вдохновений,
Подарит чувство, ощущенье,
Естественных, красивых фраз
И океан любовных глаз!

Лето 2006 года.


Рецензии