Бестиарий - Алконост

По некоторым данным мифов и легенд столь древних, когда вся информация передавалась не на гибких дисках, не по сетевым кабелям и даже не по аське – а по берестяным грамотам, дятлам-почтальонам и смс-голубям, мы получили следующие сведения. Царская супружеская пара фесалийских администраторов– царь Кеик и его жена Алкиона, в отсутствии мужа – и. о. главного модера Фессалии припеваючи и счастливо жили, банили и киляли всяких спамеров и флудеров. Но не все так хорошо в нашем мире…После внезапной смерти мужа, видимо по причине дисконекта, Алкиона была так расстроена и подавлена, что бросилась в пучину виртуальной сети…Сеть сомкнулась за ней, приняв себя…Но что-то было послано свыше, как утверждают свидетели – HTML-код, благодаря которому несчастная была превращена как это не парадоксально в птицу. Славянский же Алконост – это райская, крякнутая птица, с удивительно сладким и благозвучным звуком доставки сообщения. По преданию – когда она хочет пофлудить и поспамить вам на почту она погружается в пучину сети…после доставки ее писем у вас переполняется ящик – что доставляет нашей виртуальной пернатой знакомой неизгладимое удовольствие, по прошествии которого спам и флуд возобновляются…


Рецензии