Ты придумал меня.. Здравствуй!

Роли исполняли:

С. Захаров - http://www.stihi.ru/author.html?zahar

glory - http://www.stihi.ru/author.html?glory

Чуча Суперстарчу - http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu1


Если любишь, тебе всё подвластно...

С.Захаров

* * *
Мне ли буквы бросать небрежно,
Из ведра лить как воду лесть?
Я придумаю тебя нежной,
Не такою, какая есть.

Если любишь, то всё подвластно
Нет преград для моей души.
Я придумаю тебя страстной,
Окунусь в море сладкой лжи.

Ты не станешь шипеть как кобра
И вынашивать в сердце месть.
Я придумаю тебя доброй.
Будь такою хотя бы здесь.

август 2004 г.





Я придумал тебя...

Glory

* * *
Я придумал тебя разной,
Я придумал тебя нежной,
Как огонь на ветру, страстной,
Океанской волной безбрежной.

Я придумал тебя доброй,
Я придумал тебя сказкой,
Я придумал тебя гордой,
Опалённой моей лаской...

Я придумал тебя светлой,
Невесомой такой - лёгкой...
Долечу до тебя - ветром,
Доплыву до тебя - лодкой,

Донесусь сквозь дожди и бури,
Окрылённый твоей любовью...
Только, Солнце, не надо хмурить
Брови тёмные и собольи.




Ты придумал меня!?...Здравствуй!

Чуча Суперстарчу

* * *
Ты придумал меня!?...Здравствуй!
Мне придуманной быть проще,
Окунуться в твою сказку
Под шумок берёзовой рощи.

Буду с вечно довольной мордой
От заката и до рассвета.
Только всё же останусь гордой,
Не сердись на меня за это.

Ты придумывай, я согласна.
Ведь меня будет очень много
И любить буду нежно, страстно,
Благодарен ты будешь Б_гу,

Что придумал меня однажды,
Разукрасил карандашами.
Я тебе улыбнусь с бумажки,
Ну, а дальше придумаем сами.

.......................
Не придумать меня невозможно,
От простого закончи сложным....


Рецензии
Прювет, Чуча!

Усложнять всё не надо - проще
По возможности будь, Родная.
Только вот, если можно - без тёщи:
Ведь что делать мне с ней - не знаю :)))

С улыбкой
Славка

Glory   05.01.2007 06:05     Заявить о нарушении
Ну а как же с тобой проще?
Не хочу быть совсем дурой
И куда нам девать тёщу?
Может едем на дачу, за город?

Привет, Славик!)
Прикольный эксп.)))

Чуча Суперстарчу   05.01.2007 22:32   Заявить о нарушении