Бестиарий - Кощей Бессмертный Кащей

Кощей один из известнейших давнеславянских персонажей с ярко-выраженной отрицательной энергетикой. Часто щемится под никами – Дряхлик Невмерущий и Злыдень Писюкастый. Внешне походит на фосфорный скелет, обтянутый очень поношенной б\у кожей, цвета болотного застоя и пожеванного лопуха. Сейчас уже и не упомнишь – был ли он собирательным образом всем ненавистных спамеров, изощренным хакером, или уникальным конечным результатом радиации. Но бесспорно известно, что Кощей имел доступ к очень секретным кодам и исходникам многих Интернет-ресурсов. Помимо этого - сторонился общения в чатах, не любил рассказывать о себе и занимался излюбленным для многих виртуальных маньяков делом – снимал через Вирт ночных бабочек с дорогостоящим прейскурантом и заставлял их мыть посуду, стирать белье, сушить на системном блоке носки и стричь ему ногти. Фирменной особенностью Кощея было бессмертие или режим Бога, но к сожалению для владельца – не абсолютное. Режим Бога обычно прописывался в консоле, за что его часто банили на серваках. Единственной отрадой для нашего любимого Злыдня являлась одиночная игра, где читерить можно было от всей черной, как перо ворона, души.


Рецензии