Бестиарий - Половой

Как известно – в каждом деле у человека есть покровитель – значит и процесс любви по представлениям славян не мог обходится без оного. Как в бане есть банный, в лесу – леший, так и в любви есть половой. Не путать со словом пол, на самом деле – образовано от слова – половая жизнь, хотя…и на полу тоже можно попробовать. Как же характеризуется жизнедеятельность сего индивидуума? Встает вопрос, в процессе изучения полового духа, да и не только вопрос, какие же у него обязанности? Во-первых – сфера его деятельности исключительно половая жизнь – с момента внедрения или более мягко говоря – проникновения, начинаются суровые рабочие будни скромного труженика полового дела. Он следит за тем, чтобы все шло как по маслу, вернее по смазке – у него с этим сурово. На самом деле, несмотря на вызывающий скин самца-мачо, в душе половой мягкий романтик и очень раним. Вследствие чего – основной чертой его характера является нежность и чуткостью, которые он дарит влюбленным, даже в нерабочее время. Но есть и чисто технически моменты его деятельности – подтянуть, расслабить, пошептать на ушко, почесать в том месте, куда не хочется тянуться по причине нежелания прерывания, чуть-чуть продлить или быстрее помочь кон…закончить, создать интимную атмосферу: свечи, интимная подсветка, ароматизированные свечи…и так до бесконечности – у совершенства нет предела…Так что ни в коем случае не обижайте полового, не зажимайте его в процессе, не обламывайте приходом родителей, потому как этот труженик работает от души…


Рецензии