Вздрогнули робко плечи...

Вздрогнули робко плечи,
Взгляд отменил слова…
Тайну прощальной встречи
Подсматривала луна…

Святость твоя – от нежности,
Вылилось тело в храм,
В вечности этой «Где же ты?!» -
Губы рвались к губам…


Рецензии