Пока!

Сказала вон,
Куда пошел?
Ну, сколько можно, право?
Зачем ты снова тащишься сюда,
Я ж не просила, правда!
Ну, прекрати, ну перестань,
Мне надоело это.
Забудь меня, и я прощу
Твою настойчивость и ложь,
Сказала же, пока,
Мне надоело слушать этот вздор.
Я не открою, слышишь?
Пора закончить разговор.
Ты мне не нужен, понял!
 
8.12.2005 год.


Рецензии