Русалочка

И вновь над городом темно,
Как чёрно-белое кино,
Как свет проэктора на стену-
Дорогу, освещает Луна.
И вновь под сердце холодок,
Как будто в жилах льётся ток...
Ты превратишься в моря пену-
Ты так задумала сама...

Но если...
К утру не начнётся прибой,
Я буду плакать,
Над ещё одной, пропавшей душой...
И ветер...
Умчится вслед за любимой,
Но море...
Вынесет на берег, лишь твоё имя...


2005г.


Рецензии