Пьян

1995
Я снова пьян и снова болен
Не знаю, что, зачем и как
Я, снова, жизнью недоволен
И это, всё, не просто так

Непросто, да плевать на это
Я снова пьян, мне всё равно
Пускай и был я счастлив где-то
Но, это было, так давно


Рецензии