Будь что будет

Ночь в душе, а свет в глазах.
Я сижу и улыбаюсь, вся в слезах.
Мне снова больно и обидно,
И за себя немножко стыдно.
Я сама не своя была,
Другому сказала:"Я люблю тебя"
Любовь сгорела, умерла.
Теперь на её месте дыра.
Для всех стало шоком то,
Что я больше не люблю его.
Мне так лучше даже,
Пусть что я дура скажут,
Мне всё равно,
Я больше не люблю его.
Я зря время не теряю,
И что дальше делать знаю,
Ведь я другому в любви призналась,
И сначала даже растерялась.
Может я назло ему влюбляюсь?
И может я вообще зря стараюсь?
Не знаю, но будь что будет,
И пусть меня никто не судит.


Рецензии