Честность, какая она?

Прошли те времена,
Когда все было так непросто
Когда столяр был честен с нами
Когда мы были вместе, рядом
Когда столяр ушел от нас
Когда он честный человек,
Бедняга и крестьянин
Не смог сказать мне о тебе,
Когда узнал, что есть другая
Когда скрывал и покрывал
А я то думала, гадала
Что все-таки случилось с нами,
И поняла, что даже честный
Все может сделать, что б
нечестно судьба послала злой завет,
Тюрьма – вот этот мир
Когда любой тебе соврет
Забыв, что честность – вот награда
За нашу жизнь, судьбу и славу!
13.01.2006 года.


Рецензии
Спешим,боимся опоздать,
Асфальт и город шумный любим,
Но не пытаемся создать,
Хоть день без лжи,что нужен людям.

Колб.


Колб   04.01.2007 22:55     Заявить о нарушении