И что толку бежать?

И что толку бежать?

За окном идет дождь уже несколько дней,
Я смотрю в темноту и не вижу просветов,
В моем городе ночь все темней и темней,
Скоро снова зима, а я хочу лета.

Пр. Но скоро снова зима, скоро снова зима

Мы искали тепла, на улицах белых от снега,
И пытались согреться в переходах метро,
Наши ноги в мазолях от долгого бега,
Мы по жизни бежим, мы ищем тепло.

Пр..

И что толку бежать, согреваясь лишь летом,
Ведь бежим мы по кругу, от конца до начала,
Мы ползем до тепла, до мороза-со скоростью света,
Все равно нам не хватит, нам этого мало.

февраль 2004


Рецензии