Рецензия на стих Светланы Светленькой Заговорщики

Рецензия на стих Светланы Светленькой "Заговорщики"
http://www.stihi.ru/2006/11/04-475

Ну что ж это за заговор такой?
А может, это просто ход конем?
Фотомонтаж ведь вышел неплохой,
Зачем же всем рассказывать о нем?

Все верили, и все прекрасно было,
И наслаждались вы обманом славным.
Зачем ты всем глаза открыла?
И тайное вдруг стало явным.

Пока мне ход конем не ясен,
Но лишь в одном уверен я,
Что заговор ваш был прекрасен,
И вы немножко больше, чем друзья.


Рецензии