Здорово придумали!

Здорово придумали!




Здорово! Гуляем!
Белый, белый снег!
Мы сосульки хрумкаем
Под всеобщий смех.


Фонари качаются,
В искрах серебрясь.
Жизнь то, – не кончается!
Только началась!


Рецензии