Волчий оскал

Козлиная ухмылка- волчьим оскалом,
Бредёт по дороге к обколотым скалам.
В глазах дышет пламя- всё тело в ранах,
Козёл улыбается волчьим оскалом!

Тебе не порвать моё тело в клочья,
Пока дышит мозг, пока текут вены.
Улыбка твоя, останется волчьей.
Своей головой, я пробъю твои стены!

За грязной сукой, бежит отродье,
В глазах её, читается правда.
Она целый год по улицам бродит,
И скоро подохнет вожидании март!

Тебе не порвать моё тело в клочья,
Пока дышит мозг, пока текут вены.
Улыбка твоя, останется волчьей.
Своей головой, я пробъю твои стены!

В моей голове, кружатся мысли-
Я слишком глупа, чтобы их осмыслить,
Я знаю, что идёт к обколотым скалам
Козлиная ухмылка- волчьим оскалом!


2001г.


Рецензии