Разлиновала пламенем свечи

Разлиновала пламенем свечи
Свои мечты, что нас с тобой касались.
Под белым пологом зимы
Мы навсегда с тобою распрощались.

Но не сумели обрести покоя,
Сорвавши голос в крике неземном.
С тобой вдвоем, мы так боялись горя.
Но впитываем боль декабрьским дождем.

А я лишь тихо прокралась по граням
Чтоб полюбить заблудшее Нельзя.
Моя бессовестная память
Все вспоминает стоном про тебя.


Рецензии
пусть пламя свеч
соеденит
одну любовь\
в двоих сердцах

Велимира Вели   07.01.2007 16:42     Заявить о нарушении
как этого хочется!

Спасибо!

Незнакомое Чудо   08.01.2007 00:34   Заявить о нарушении