Антону

И снова ты - очередной
И дверь назад уже закрыта
Я не жалею ни о чем
И я живу, я не разбита.
В могилу без вести зарыта
Моя фальшивая любовь.
Прости за фальшь, за пустоту,
Прости за лед и безнадежность
И за мою неосторожность
И за эмоций наготу.
Я не любила, не страдала
И не молила небеса.
Ладони к тучам поднеся,
Я о тебе не вспоминала,
Любить себя я позволяла,
Но не хотела тебе зла.
И холод каждого объятья
И лживость каждого "люблю"
Посмела чувства растоптать я
И вот прощения прошу.
Прошу забудь меня навечно
И никогда не вспоминай.
Тебя последний раз я обниму
сердечно,
И вот теперь уже -
Прощай!
 


Рецензии