Осень

Окно серое, мысли грустные
Я люблю тебя - это просто так
На часах - вставать, холод взял свое,
Если любишь - позвонишь, пожалеешь и простишь.


Ливень по вискам, мятая постель,
Лампа не горит, уже пять недель.
Осень за окном, осень на душе
Я люблю тебя, только зря уже...


У киоска пес, он один, как я,
Корочку возьмет и уйдет жуя.
Плавно упадет желтый лист на грязь,
Как упала я, над судьбой смеясь


Рецензии