Отпускаю

Отпускаю твои руки
Ты торпишься уйти
Самый горький- миг разлуки
Ты за все меня прости

Отпускаю и рыдаю
Слишком больно для любви
Мы с тобой уже не дети
Ты за все меня прости

Отпускаю, опускаю
Взгляд и падает в груди
Мы не ищем виноватых
Ты за все меня прости


Отпускаю и глотаю
Соль, твержу себе -терпи
Стон. Кричу тебе в догонку -
Ты за все меня прости...
 


Рецензии