Слезы, лужы, ты простужен,

Слезы, лужы, ты простужен,
Но тебе не до чего.
Вы расстались, рассчитались
Ты не нужен, что с того...
Тучи, грозы, грезы, розы-
Думать, думать, не забыть.
Будешь помнить те ладони
Что не в силах позабыть...
Дождь, скитанья, вновь признанья,
Но не ей, а про себя.
Ты идешь своей дорогой
Шаг -слеза, а путь -он долгий
По окраине разлуки,
Дрожь по телу, стынут руки
Боль в кулак, расслабить плечи
И не думакть, станет легче.
А кому ты пригодишься?
Сам себя сейчас стыдишься
И твоя мужская слабость
Никому давно не в радость.
Радость - слово, слово - бред
Ты не мальчик в двадцать лет.
Вдруг сгибаются колени,
В голове один бардак
В грудь ударит твой кулак
Жить не нужно, жизнь - ничто,
Смерть с тех пор дороже стала,
Стала целью для него.
Жил еще он час пятнадцать,
А потом из вены кровь...
Так познал он смерти сладость,
Боль разлуки
И любовь...


Рецензии