Пусто

***

Пусто…
Грустно…
Надо жить!..
Дни
Любви
Хочу забыть…
Думать…
Жить…
Писать иное…
Стать…
И быть
Совсем другою…
Мыслей…
Чувств
Идет плеяда…
Слишком
Много
Было яда…
Знаю
Я – не
Выжить мне…
Буду
Погибать
В огне…


Рецензии