Как и все...

Теперь я так же, как и все
Хожу с работы, на работу,
В отчетах провожу свой век
И выпиваю по субботам.

А был когда-то молодой,
Счастливый, радостный и буйный.
Да и теперь еще порой
В полет страстей поманят струны…

В мгновенья эти я с себя
Снимаю должностей оковы,
Благословляю мир, любя,
И в юность возвращаюсь снова.


Рецензии