С новым годом

Я желаю ВАМ счастья, удачи, любви
Пусть сбудутся все ваши мечты
Я хочу пожелать здоровья, тепла
Пусть будут у вас нормально дела.

Хочу пожелать еще доброты
Чтоб ВЫ относились ко всем по-людски.
Надеюсь, прочтете вы строчки мои
Всех поздравляю с годом свиньи!

 


Рецензии