Рецензия на стих Ольги Онищенко

Рецензия на стих Ольги Онищенко

Как же может что-то сниться,
В тот момент, когда не спится?
Разгулялась непогода.
Как он там под небосводом?
Не устали ль его крылья
От свободы изобилья?
Был бы рядом, то ли дело:
Обсушила б, обогрела.
Ну, да ладно, пусть гуляет.
Ждать устала, засыпаю.
Может, хоть во сне придет
Беспробудный идиот.


Рецензии