Тихо

Тихо падал снег за окном,
Когда я покинул холодный свой дом.
Погас свет одинокой свечи
В пламени льда темной ночи.

Тихо по лужам бьют капли дождя,
В них печаль отразится моя.
Шепотом небо рыдает вокруг,
Жизни моей заколдованный круг
Вертится снова и снова….

Тихо уходят от меня все чувства,
С каждым кругом в сердце все пусто.
Когда я пройду все девять кругов,
Сгорит внутри последняя любовь.

Тихо, мучительно душа отмирает,
Мысли уходят, ее догоняя.
Растворяясь в пустоте, в глубине дождя,
Всё дальше и дальше в ночь уходя,
Летит по небу черная ворона…
(22 октября 2004 г.)


Рецензии