Куда исчезают звезды...

***

Куда исчезают звезды
Утром с черного неба?
Куда исчезают слезы,
Когда не знаешь, что делать?

Куда исчезают люди,
Когда они так нужны?
Куда исчезают чувства,
Отрывая кусочек души?

Откуда приходят мысли,
Что смерть лучше жизни?
Откуда приходит печаль?..
..И жизни прожитой жаль...

(21 октября 2004 г.)


Рецензии