Я забыть не могу, всех твоих-почему

Растворенный в воде,
Ты приходишь ко мне:
Каждый день по утру,
Окунувшись в тоску
Точно пчелы в пыльцу.
Я забыть не могу,
Всех твоих-почему.
Но никак не пойму,
Почему Я, к Тебе
Не спеша так, иду!


Рецензии
Это мое любимое .... Теперь... Твой Хавьер...

Хавьер Ибарурри   05.10.2013 19:49     Заявить о нарушении