Одержимый

Пришел Убийца, свет померк вокруг,
На лицах дорогих застыл немой испуг.
Не отследил, не ведал, что творил -
Любить хотел, но сам Любовь убил.
И копья черные неслись в родных сердца,
И замолкали дорогие голоса...
Глаза закрыла Боли пелена.
О, скольких ты убил, не ведаешь сполна!
Но что за Сила двигает тобой?
Пылает страхом, яростью и болью дух больной.
Когда спадает одержимости печать,
Ты понимаешь - не хотел так поступать!
Но ход событий прошлых невозможно изменить.
Врага явив, ты смог Любовь убить.
Скажи, как дальше с ЭТИМ будешь жить?
У выжженой земли прощенья не спросить,
Себя убить - порвать связующую нить.
И Боли в сердце не удастся заглушить.
Из Тьмы во Свет ступил одной ногой,
И не простила Тьма, и Свет еще не твой.
Ответов нет, вопросов мрачный рой.
Отчаянье владеет всей душой...


Рецензии