Хрустальный мир

Хрустальный мир твоей души,
Зачем его так глубоко ты прячешь?
Я говорю тебе: "Живи...",
А ты от жизни убегаешь.

Я не спрошу о том, кем был?
Я не спрошу, о чем мечтаешь?
Но по щеке рукою проведу
И подарю то, что желаешь...
04/01/2007


Рецензии