Я вдруг увидела тебя...

Я вдруг увидела тебя...
Душа сказала: "Не твоя...",
И радостью зажег мои глаза
Неясный силуэт, далекая звезда.

Я шла навстречу, а душа ждала... Ответа
И его нашла...
Моя рука коснулася тебя,
Ты поцелуем удержал меня.
04/01/2007


Рецензии