Мечты

Ох уж эти политики, с их странными играми - тут вам и репрессии, и революции, и все иные "блага цивилизации". Да безусловно, лезут руководить нами исключительно в корыстных целях - обогатиться ещё больше и иметь ещё большую власть...
Иное дело мы. Вот мы пришли бы туда и всё бы сразу изменилось, и в момент бы всё стало, как надо.
Или...

1.
Возможно, когда-нибудь нам повезёт,
И кто-то из наших сорвёт джек-пот,
А может быть, дядя богатый умрёт
Оставив наследство нам…
Конечно, мы просто не будем сидеть:
Представится случай разбогатеть —
В политику резко ударимся, и —
Наша начнётся война!

Борьба за существование
В различных схемах влияния
С малым преобладанием
Душ…

Мы движемся к завоеванию
Мирового признания
И наше с тобой состояние
Большой представляет куш!

2.
Без правил с тобой начнём мы войну —
Как все, что были до нас.
Обратного нет пути с той войны —
И выжить лишь мизерный шанс.
Возможно, мы выиграем в этой войне,
Возможно, нам повезёт.
И тогда, несомненно, устроим стране
Политический переворот!

Припев:
Борьба за существование
В различных схемах влияния
С малым преобладанием
Душ…

Мы движемся к завоеванию
Мирового признания,
И наше с тобой состояние
Большой представляет куш!

3.
Ах, если б мы выиграли эту войну —
Мы бы могли мечтать…
И, под влиянием льющихся средств,
Мечты осуществлять…
Но слишком, наверное, многого мы
Сейчас захотели иметь,
Ведь для того, чтоб всё это начать —
Надо разбогатеть!

Припев:
Борьба за существование
В различных схемах влияния
С малым преобладанием
Душ…

Мы движемся к завоеванию
Мирового признания,
И наше с тобой состояние
Большой представляет куш!


Рецензии