Неосторожные...

Неосторожные шаги - все наши мысли и мечты...
Неосторожные слова как брызги чувств, как зов огня...
И осторожные шаги как на песке, их не найти...
И осторожная она, за шторой тьмы - твоя душа...
04/01/2007


Рецензии