Предисловие к новому циклу

Предисловие к новому циклу.

Опубликую я, пожалуй,
Собрав отдельно в цикл целый,
Как поднимаю я бокалы
Своей рукою неумелой,

Как языком своим корявым,
Зайдя к вам в гости ненароком,
Ругаю и пою вам славу,
Не зная, сколько в этом проку.

Не ради собственной же славы,
А ради вашего пиара
Я публикую эти главы
Когда-то вышедшего пара.


Рецензии