Жизнь хороша...

Белая, черная в жизни полоса,
Когда наступит счастье
Не знаю я?
Может через день или два,
А может и никогда…
Черная полоса сменяется белой,
И жизнь продолжается
В новом ключе.
В ней появляются прекрасные моменты,
Счастливые встречи с друзьями,
Любимые радуют своими словами.
В этот период жизнь хороша,
И пусть она не кончается никогда!


Рецензии