Быть может...

Быть может, очень скоро я умру...
Не знаю как, но мне не будет больно.
Всю ненависть из памяти сотру.
И сердце станет чистым, смелым, вольным...

Быть может, очень скоро я сгорю...
И серым пеплом станут все сомненья.
Тебя я в своем сердце повторю.
Умру, забыв твои прикосновенья.

Быть может, очень скоро я прощу
Судьбу, что нас с тобою разлучила.
Уйду, исчезну, в небо улечу,
Умру, пусть даже я тебя любила.

Быть может, очень скоро я вернусь
Листвою упаду на землю смело.
И тихо в твоем сердце повторюсь.
Умру, чего когда-то не сумела.

Быть может, очень скоро я смирюсь,
Что в моей жизни нет тебя со мною,
Что в этом мире без тебя лишь грусть...
И стану умирать, живя тобою...


Рецензии