О любви!

Многое в жизни решает любовь,
Так неожиданно, вольно и часто,
Что нам не хочется где-то скрываться.
Разное в жизни помнит любовь-
Струйкой дождя, снегопадом осенним,
Юной грозой и капелью весенней,
К нам залетает босою вновь-
С шелестом писем, звонком телефонным,
Ночью глазастой, стихом бессонным-
Многое в жизни манит любовь-
Плачет нескрытно в прозрачные окна,
В душах пророчит ясно и ровно,
Когда-то вздыхает неслышно и томно-
Волосом чёрным, дугою надбровной.
Многого жаждет от жизни любовь.
Увы, нам не хочется в дебрях скрываться,
А лишь покоряться ей, покоряться!


Рецензии
и все о любви.. поет даже грязная пташка
но только жар-птице от этого тяжко...

Елена Максименко   07.01.2007 16:29     Заявить о нарушении