Ты держала в руках синицу

Ты держала в руках синицу.
Но журавль поднялся в небо.
И теперь тебе вновь не спится…
Все мечты улетают в небыль.
В облаках раствориться с былью
Предлагала судьба шальная…
Облака растворились пылью,
Над землею туманом тая…
……………………………
И синица, покой теряя,
Заблудилась в тумане этом….
Всё блуждает, в ночи летая…
Ищет дом, озаренный светом.

3 января 2007г.


Рецензии