энергичное вышагивание с приветом

небо цвета асфальта
сонно глядит на город,
солнце делает сальто,
падает утро за ворот.

«ранен» в пупок картошкой,
завтрак еще выбираешь.
кофе, разлитый кошкой.
нервное что-то, знаешь…

радостных планов рокот,
землю «копытом рою».
здравствуй, любимый город,
мне по пути с тобою!


Рецензии