Не верь, не обещай, не жди!

Не верь мужчине, верь себе.
Даже когда он всем клянется.

Все переменится, поверь,
Нельзя ни за кого ручаться.

Сейчас его глаза блестят,
А руки говорят: "Навечно!!!"

Но стоит лишь не оправдать
Его малюсенькой надежды...

Пройдет любовь, и ни к чему
Уж исполнять все обещанья.

Ты доверяла лишь ему,
Но "Ты же вдруг плохая стала!"

Любовь и яд во многом схожи.
Когда мы лезем вон из кожи,

Чтоб ожиданья оправдать,
И близость чтоб завоевать.

Но вот загадка человека:
Раз это есть, уже помеха!

Как только все мужчина взял,
Он вспоминает то, что дал.

Я если хочешь от него
Чего большего, Ой-йо!

Не долго думая, не дрогнув,
Тебя пошлют другой дорогой!

Не верь, не обещай, не жди!
Вот три кита большой любви!


Рецензии