я рисую тебя

я рисую тебя,
я ломаю пастель,
я кружусь у мольберта,
как раненый зверь,
как охотник,
как будда,
пришедший извне,
в этом мире я буду кричать новизне....
 
я беру мастихин,
и широким мазком
я рисую тебе
наш фарфоровый дом,
я рисую восход,
что не знает о том.
как ты любишь писать,
вмиг забыв обо всем.
 
я рисую закат,
где мы только вдвоем,
и горят две свечи
в полумраке сыром.
 
я беру карандаш.
я беру акварель,
и мазками души
я веду в камыши
стаю маленьких птиц,
что не знают границ,
что летят,
разрывая суровое небо...
 
я художник души,
ты ко мне поспеши.
запах краски мани'т,
как вселенский магнит.
 
напиши мне стихи,
где мы будем вдвоем
отпусти мне грехи...
мы ведь рядом живем...
 
будь котом....
 21.12.2006


Рецензии
вдохновенно стихо нарисовано
разгорелась любовию муза
молодец, Малышка! живешь*))

Художник Атлантиды   08.01.2007 19:44     Заявить о нарушении
спасибо, собрат-художник!!!! =)))
когда любишь, да еще и поэта,
хочется рисовать и творить для него мир

Вышитая Нирвана   09.01.2007 02:16   Заявить о нарушении