Довольно

Довольно я в твои глаза смотрела,
И в океане их тонула беспощадно,
Сегодня ночью не твоим теплом согрета
Была я, и за то тебя прощаю.
Прости и ты меня, и поцелуй обманный,
Который ты дарил при каждой встрече,
Меня укутал в «зимние туманы» -
Болезнь, которую чужой любовью лечат.
Паденье звёзд, и холодок отчаянья,
И реки слёз – уже остановили,
И раны в сердце все уже зажили,
Не о тебе сейчас мои воспоминанья.
Остался только ты, и не моё светило,
И частый сердца стук останови,
Поверь, и я когда – то тоже не любила,
И знаю точно как спокойно без любви.


Рецензии