О скупой надежде

Нам ветер продолжает песни петь,
В углу сидит, в плед завернувшись, страх.
Ты продолжаешь стойко всё терпеть,
А соль всё оседает на глазах.

Кому доверить всё чего ты ждёшь?
Кому отдать восторженное "Ах!"?
За днями дни проходят - не вернёшь,
А праздник дарит крыльям новый взмах.

Идём сквозь толпы, опустив глаза.
И хочется сквозь землю провалиться...
Мы сомневаемся... "Вам можно доверять?"
Но продолжаем вглядываться в лица.


Рецензии