Ничего не значит

Если на сердце грусть,
Это ещё ничего не значит,
Иногда так и нужно, и пусть,
Если пульс не впопад скачет.
Если слёзы текут ручьём,
Это ещё ничего не значит,
Если что – то в груди дерёт,
Если душа стонет и плачет.
Это ещё ничего не значит,
Если тебя со мной рядом нет,
Я потерплю, я не заплачу,
Я не раскрою этот секрет:
Что ты день и ночь пред глазами маячишь,
Что ты ни капли не любишь меня,
Но это уже ничего не значит,
Я очень скоро забуду тебя.
Забуду губы, глаза забуду,
Забуду движенья и голос твой,
И о любви вспоминать не буду,
Я знаю, ты не будешь со мной,
Но я не забуду грусть в сердце,
Души моей не забуду плачь,
И если когда долбанёт килогерцем,
Это уже ничего не значит.





~1998 год


Рецензии