Я мечтаю о дне...

***
Я мечтаю о дне, когда встречу предел
Всех мечтаний моих, всех надежд и ночей.
Соловей прилетал (он тихонько напел,
Что в канун Рождества всё же стану твоей).

***
Почему не спешишь? Почему не идёшь?
Разве можно меня заставлять горевать?
Как ребёнок я жду, что зайдёшь, заберёшь...
Чем же занят ты так? Невозможно узнать... =(

16.12.2006


Рецензии