В воспоминаниях

Шторм разъедает безысходность,
Круша нещадно горизонт,
Заходит солнце безвозвратно,
И в снах я выхожу за фронт.

Боюсь признаться, что забыла,
Уроки первые свои…
С кем я смеялась, как всё было,
Как в круг сдвигали мы столы.

Как в Новый Год, мы в дружном классе,
Одернув праздничный костюм,
Играли в салки, прятки, фанты…,
Учителя вдохнув парфюм.

Нет, мне не нужно глупых песен,
Давно слова любви известны,
Мир удивительно так тесен,
Подруги ныне уж невесты…

Куда податься в этой жизни?
Как не запнуться по дороге?
Куда глаза глядят упрямо?
И почему не встанут ноги?...


Рецензии