Безответная...

Любовь не снег, она не тает,
Она не льется как вода,
Она в душе моей страдает,
И только лишь из-зи тебя...

Как жаль, что чувство без ответа,
Что нас теперь терзают муки.
И нет того, с кого спросить совета,
Но знай, что я не опускаю руки!

Ты просишь время? Я дам вечность,
Любовь моя крепчает день за днем.
Для чувств моих открыта бесконечность!
Вопрос лишь в том: "Как не сгореть огнем?"

Стихи с цветами я тебе дарю...
Стихи как чувство, а цветы как кровь,
И каждый вечер об одном молюсь:
"Не оставайся безответною, любовь!!!"


Рецензии