Дай Бог...

Дай бог, чтоб нам в жизни хоть чуть повезло...
невзгоды и беды прошли б стороною...
и что бы нужда не смотрела в лицо
заставив склонённой идти головою.

Дай бог, что б злой рок не вмешался в судьбу
и солнечный луч был бы ясен и мил
и что б ни случилось бы - нашу мечту
он верным путём до конца проводил.

Дай бог не сгореть нам в пожаре вражды...
и разума силу свою не терять.
Дай Бог всем нам Бога скорее найти
и истину жизни не потерять.


Рецензии